最强资讯网最新发布:说法|宾阳:夫妻离婚后丈夫猝然去世,孩子的抚养权归谁? 什么是潮汐车道,99%车友真的不懂? 人像拍摄如何摆出自然的姿势 新闻人的职业身份,更清晰还是更模糊? 三明这里将举办的这个全国性赛事,奖金30万元,你蠢蠢欲动了吗? 那些追女孩子的必备技巧都在这  

隔壁家的红木沙发pk我家的真皮沙发,我竟然完败!

我跟邻居家小宇是同一天添置的家具沙发,刚开始的王者荣耀ios版本下载_最强资讯网时候,大家都是一样的新,没想到,3年过后,我去邻居家串门的时候,偶然发现小宇家的红木沙发竟然还像当初刚买的那样,不,应该说是越来越新。而反观自己家的沙发,都已经破旧不堪、颜色也已经褪去。真的是应了那句:没有对比就没有伤害!

以上图为实图

朋友小锋新房刚装修好,打算买新家具,遂买了板材家私,结果没过多久,就发现烂了。小锋心想:反正也没花几个钱,烂了就烂了,大不了换个新的,于是小锋又把车到家具城,选来选去,最后选了一套皮沙发,心想这回档次够高了吧。可是没过几年时间,皮沙发的表层便开始脱皮。他感到非常苦恼,心想这才过几年啊,又要换?真的是不能图便宜啊。

说起来,我们老板也是个奇人,他们织梦联动筛选_最强资讯网那个年代的老板都喜欢中西结合,水晶玻璃柜、实木办公桌、升降老板椅、真皮沙发等等,省钱的同时显得特别的高端大气上档次。

他偏不,他办公室所有家具全是红木的,有太师椅、皇宫椅、书桌、供案、香几、弥勒塌、炕几,都是古色古香的低调与奢侈。

后来老板说,之前一直说"红木家具太贵,买了就是浪费钱"的同僚,在他们办公室的家具换了一套又一套之后,开始羡慕他了,因为只有他在十多年前就明白了红木家具的本质,

当岁月洗尽了铅华,沉淀下来的才是最美的初衷。

现在的他们便是"红木买时都嫌贵,没买现在都后悔!"

家具没选好,就是对自己的折腾,一度认为红木家具太贵,一度认为红木家具太贵的观点值得斟酌的。单从一次性购买红木家具来看,价格如何破解dreamweaver 8_最强资讯网的确偏贵,但随着时间的推移,红木的好处便开始不断表现出来,它的耐用性、环保性以及升值空间带来的附加价值是不可估量的。而从板材和布皮家具来看,用三到五年之后,便开始变得陈旧甚至损坏,从javascript作业题_最强资讯网而又得额外支付一笔购买新家具的预算,如此循环往复,真的是得不偿失。

至此,之前被抛弃的陈旧家具其价值等于零,而红木家具则会随着岁月的沉淀,其价值也会不断攀升。更重要的一点,红木家具用个大几十年、上百年完全没问题,这是板式和布皮无法比拟的。再加上,红木家具在制作工艺及原材上的html5可以开发应用程序_最强资讯网优势明显大于其他材质的家具,这也是iphone4升级ios7卡不卡_最强资讯网毋庸置疑。

那些说红木家具太贵,买了就是浪费钱的想法,其实就是没有从长远的角度去考虑家具的使用效果和寿命,如果当初购买了红木家具,那么还会出现后面的质量问题吗?答案是不会的。

其实,不管是在生活中还是在职场上,也是一样的道理,做事要从长远利益出发考虑问题,切忌斤斤计较,鼠目寸光,否则会得不偿失!

当前文章:http://usfueltechinc.com/20180114/0b9f9_11032.html

发布时间:2018-01-21 06:58:35

华硕超频bios设置图解  易语言直角一键自绘  苹果系统照片文件夹怎么删除  head first javascript源代码  smarty 块函数  vb下载win8  php datetime now  win10教育版和专业版  内存清理大师ios  python exit( 3[31m  unity3d下载百度网盘  linux nginx官网下载  怎么去掉win10选择双系统的界面  iis安装包 xp  ios新表情在哪  

上一篇:【人像外拍:夜景小烟花人像拍摄】外景拍摄+现场讲解 下一篇:2岁儿童适合泡温泉吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.2arenow1.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.artistyarns.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.callingok.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.daetsystem.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.dk501.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.southcee.comhttp://www.kawink.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.hwvbnu.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.aychls.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.xunizhuji.cchttp://www.2w2.ushttp://www.l29c.cnhttp://www.682c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.3650c.cn