最强资讯网最新发布:假如有一天我们站在往生的十字路口,你觉得你有资格进天堂吗? 交交交,油田这些地移交地方啦! 「政策」到达退休年龄时,职工养老保险缴费不满15年怎么办? 报名|6月大连,唯超马68不可辜负! 雄安新区将配套什么水平的医疗教育资源?习近平一句话指明方向 《长歌行》作者夏达称自己"受够了"夏天岛签约漫画家遭遇了啥?  

每日壹图|这么一张图也能扯到哲学?

图/文:朱子先生

【拍摄设备】:金立S6 pro

【参数设置】: 自动模式,参数未知

【拍摄地点】:岳阳市湘阴县某路口

【拍摄时间】:2017.05.05

【后期修图】:snapseed

今天的话题与表现方式有关。

风和日丽,怎么表现?

可能你会拍花红柳绿、草长莺飞,我选择拍地面。

这天早上去吃早餐,从路边的阴影走出来,过马路的时候刚好有太阳照到,太阳把地面照得锃亮,光线洒在斑马线上,刚好路边的树影也出现在斑马线附近,那一刻我觉得这像是老天准备好的场景,java数据库视频教程_最强资讯网甚至设置好我吃早餐的路线,引导我来拍这么一张照片。

我按下了快门零基础学习python_最强资讯网。

画面很干净,充满阳光,是再也舒适不怎么装win10和win7双系统_最强资讯网过的晨光了。

如何表现风和日丽?

不从正面,从侧面。

天晴,就会有影子;有影子,就是晴天。

最近在看一本书,日本摄影师菅原一刚的《更喜欢摄影》,今天这张图就与他描述的感觉很相似。

说实话,我并不认为他拍的那些照片有多么漂亮,但是在他的文字下,那些照片都是饱含着感情的,都是有生命有故事的,哪怕时隔很久,再次看到这张照片,还可以回想起当时的场景中,还可以拥有当时的心境。

这,大概就是摄影的深层价值吧。

在此刻这个飘雨的午后,突然就想起小王子。python删除文件中的一行_最强资讯网

小王子的那朵玫瑰花儿是很普通的一朵花儿,整个花园里会有无数这种花儿。但是,只有那一朵才对小王子有意义。

因为他为她付出了时间和感情,这使得她不再仅仅只是一朵花儿了。

照片,就是我的这朵玫瑰花儿。或许有千千万万张类似的照片(拍摄的时候我尽可能拍出独特性),但是只有我自己拍的这张才有价值;同样,可能所有人都没觉察到这张照片的价值,那是因为他们没有倾注心血在上面。

其实你看,很多时候,摄影这件事也并没有那么难,你拍下眼前的景色,它能表达你的心情,这就很幸运了。

三千弱水过眼皆为景

一瓢我饮穿肠才是情

读书,行路,按快门,讲故事,我是朱子先生。

每天一个小知识点/小技巧,我的2017任务就是培养出一批生活摄影家,想看更android无法更新sd卡_最强资讯网多美图,想成为摄影大神,就来关注我响应式html5手机模板_最强资讯网吧。

当前文章:http://usfueltechinc.com/20180114/65dfd_53277.html

发布时间:2018-01-21 12:08:07

mysql怎么调用函数返回值  php ajax json实例  易语言写脚本麻烦吗  dedecms 官网打不开  仙剑奇侠传ios版下载  python执行系统命令  mysql入门视频教程下载地址  android输入法监听  flash创建补间形状  python 编译环境  android 如何使用listview  photoshop cs6字体  linux如何拷贝u盘文件  rest ruby  javascript 获取dom元素  

上一篇:为什么你们要把POLO衫的领子立起来? 下一篇:苹果应该早上吃还是晚上吃?

最强资讯网相关阅读

http://www.52jersey.comhttp://www.amysaflar.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.shop696.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.roommare.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.wjbotr.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.marry520.com.cnhttp://www.lie123.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.jlt88.cnhttp://www.v67.ushttp://www.682c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.handanjiaoyu.cn