最强资讯网最新发布:宿迁市第一人民医院助力我市基层医疗机构抗菌药物临床应用管理培训 从160斤瘦到90斤!这个女星瘦身只用一个月 2017两大赛事冠军揭晓,数名国际大咖专业点评! 我在宜昌叫了个司机,很快来了,我一看后就上车,心里暗喜 怀念儿时农村,母亲给孩子做的美味小零食,有多少人吃过? 聊聊国产名车,荣威i6到底跟合资车有多大的差距?  

轮胎浇水降温爆炸:轮胎为什么会爆炸?轮胎爆炸威力有多大?

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

导语:一司机在服务区给轮胎浇水降温,并检查胎压时,没想到轮胎突然爆炸,司机被炸的满脸是血。轮胎为php后台环境搭建_最强资讯网什么会爆炸?轮胎爆炸威力有多大?

前天下午1时30分许,京港澳高速江夏服务区突然传来一声巨响,只见一名男子倒在一辆重型半挂车旁,脸上鲜血直流。省高警总队蔡甸大队接到报警后,迅速派民警和医护人python metaclass __new__ __init___最强资讯网员进行救援。

民警了解到,司机田师傅驾驶半挂车跑货运,中午在江夏服务区休息。准备驶离服务区时,由于气温很高,他担心会发生爆胎,于是仔细检查轮胎。他提来一桶冷水浇在高温的轮胎上降温,又用铁棍敲打轮胎检查胎压。没想到,一只轮胎突然发生爆炸,他的脸部、颈部、手臂等多处受伤流血,所幸伤势不是太dedecms 文章id_最强资讯网严重。

高速交警提醒广大司机,夏季天气炎热,路用易语言制作游戏外挂_最强资讯网面温度过高,在检查车辆轮胎或玻璃时,切忌陡然降温。发现车辆出现异常时,请寻求专业人员的帮助,以防操作不当发生意外。

轮胎爆炸的原因有哪些?

(1)胎压不足。如果轮胎胎压不足,易使轮胎侧壁弯曲折断而发生爆裂。如果上路之前充气时,因气门嘴有磨损和灰尘而导致轮胎漏气,使轮胎内部胎压过低,也容易引发爆胎。

(2)胎压过高。可使轮胎的缺陷处(如以前损伤的部位)发nginx https证书安装_最强资讯网生爆裂,在天气炎热的夏天或长时间行驶时,这样的情形比较多见。

(3)车辆超载。车辆的超载对于轮胎的危害是不言而喻的,尤其是我们常常在高速公路上看到一laravel微信系统_最强资讯网些大货车超载,这时轮胎更容易发生爆胎事故。

(4)高速驶过尖锐物体。车辆在高速行驶时,轮胎与路面上锐利的石头或其它尖锐物体摩擦而导致漏气进而发生爆胎也是比较常见的事故原因。

轮胎爆炸的威力有多大?

专家表示:"汽车最大胎压为10千克/平方厘米,相当于30层楼高(80米))水柱底部所受到的压力。假设轮胎胎压为每平方厘米5公斤的气体在瞬间爆炸,短距离产生的冲击波,足以把人的骨头震断。"

也就是说,一辆大型货车轮胎爆炸后产生的威力不亚于一颗手榴弹,而且破口越小则冲击力越大,爆炸点近10米范围内都属于危险区域。

组图告诉你轮胎爆炸威力有多大!

当前文章:http://usfueltechinc.com/20180114/859f7_12212.html

发布时间:2018-01-19 00:56:35

javascript表单验证年龄  access查询条件以什么开头  口袋妖怪复刻快用版ios版  win10直通车下载  ios10不推送  do you have any ideal  dedecms 文章id  联想ideapad500s多少钱  win10一键还原工具  梦幻西游手游ios网页版怎么多开器  ios9桌面安卓版  html5 web app tutorial  .net framework core docker  联想ideapad i7  ipadios7虚拟内存  

上一篇:六甲中学习地!促进家装营销人员与客户建立粘性的四大技巧? 下一篇:衰老,为什么先从眼部开始?

最强资讯网相关阅读

http://www.52jersey.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.xmytea.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.682c.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.4468in.cnhttp://www.3227cc.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.b6ong.cnhttp://www.go-monitor.comhttp://www.wokkvs.ushttp://www.ftryjy.us